Veeron (NC-21)

Объявление

События:
игра еще не началась. Идет активный набор игроков. Также требуются модераторы (5), администраторы(1-2). Если есть желающие - пишем сюда
Полезные ссылки:
Реклама
Сюжет
Расы
Список ролей
Мы В Контакте
Администрация:
Sariel 388503322
Погода:

Лунарион. Прохладно. Тучи начали по-тихоньку расходиться. Резкие порывы ветра ломают деревья... Ураган в самом разгаре.
Крепость инквизиции Прохладно. Сильный порывистый ветер. Моросит мелкий дождь. Небо затянуто тучами и просвета не видно...
Кревлод Прохладно. Сильный порывистый ветер. Ливень.
Хармондейл Довольно тепло. Легкий ветерок приятно освежает

Реклама.
Ник: PR
Пароль: 1111
Дата: 21 сентября
Время: 04:00-08:00, понедельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veeron (NC-21) » Парк » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Всю дорогу до парка ей казалось, что кто-то идет за ней по пятам. Но каждый раз, оборачиваясь, она никого не видела. Она была вампиром и тем не менее ощущала чужое присутствие лишь на уровне чувств.
Кажется, у меня паранойя. - улыбнулась про себя девушка. Тем не менее, осторожность никогда не бывает лишней - напомнила она себе, плутая по тонким тропинкам парка, то медленно, то вдруг быстрее.
Спустя какой-то промежуток времени Сэр подошла к беседке в глубине парка.
Сэриэль дюбила бывать здесь. Это было одно из немногиз мест, где Сэриэль могла просто сесть и подумать. Возможно, даже побыть обычной девушкой ( насколько это возможно). Здесь на нее не давила суматоха города, обязанности хозяйки зала крови. Здесь она могла быть просто собой.
Сэриэль поднялась по мраморным ступеням в беседку и села на парапет. Наконец-то она могла расслабиться.

0

3

Зайдя в парк, Кастор заметил, что след стал сильно петлять, что стало для него явным указанием на то, что цель близка. Поскольку никого вокруг не было, инквизитор сбросил изношенный плащ, явив свету сверкающую высеребренную броню-годы так и не выбили из него любовь к эффектности.
-Во имя истины и равновесия мира...-прошептал он, увидев вдали крышу беседки и остро почувствовав, что цель ждет его именно там. Чеканя шаг, он дошел до мраморных ступеней и громовым голосом, которым он говорил приказы и приговоры, произнес:
-Именем Правосудия. Приветствую Хозяйку зала Крови.

0

4

Девушка сидела на парапете, чуть склонив голову. Резкий порыв ветра "снял" капюшон с головы Сэриэль и растрепал волосы. Девушка настолько погрузилась в свои думы, что полностью забыла об осторожности.
Но вдруг властный мужской голос оторвал ее от дум. От неожиданности девушка немного вздрогнула.
Не думала, что меня здесь найдут.
Девушка повернула голову в сторону пришедшего и грустно улыбнулась. Сейчас у нее не было ни какого желания выяснять кто он и зачем пришел. Одно она знала точно: он не из лунных.
Вы, верно, меня с кем-то спутали. - негромко произнесла она.
Она отвернулась от мужчины, всем своим видом показывая нежелание начинать разговор. Да и сейчас она была не в лучшей форме.

0

5

Вы, верно, меня с кем-то спутали.
"Играет... Если хотя бы половина того, что мне о ней известно, правда-то как всегда. Нет, эта игра не для меня... Бой неизбежен. Она не сдастся. Но формальности выполнить нужно..."
-По слову Инквизиции. Сариэль, вы арестованы. Непротивление правосудию будет учтено на суде.-продолжил Кастор, поднимаясь по ступеням. Он знал, что его слова бессмысленны, и в некотором роде даже смешны. Впрочем, как и практически все уставные фразы, "освященные веками"

0

6

По слову Инквизиции. Сариэль, вы арестованы. Непротивление правосудию будет учтено на суде.
Она даже не обернулась. Сейчас ей не хотелось ни проливать кровь, ни куда-то бежать. Она просто хотела побыть здесь. В детстве она часто бывала здесь. Тогда она еще могла смеяться... От чистого сердца смеяться и плакать. Тогда она еще не утонула во лжи и безумии этого города и своих инстинктов. Она словно вернулась в прошлое.
Брат... И надо же было ему застать меня именно в этом месте. От болезненных воспоминаний глаза предательски заблестели.
Хорошо, что этот инквизитор этого не видит. Спустя мгновение Сэриэль взяла себя в руки.
Если он подойдет еще ближе, то придется бежать. - подумала она вдруг. Драться в этом месте и проливать кровь она попросту не могла. Это место было для нее слишком чистым.

0

7

"Не отвечает, не оборачивается, не реагирует... Наверняка готовит удар, или заранее подготовила ловушку. Стоп."
Инквизитор остановился.
-Да будет поражена Тьма силою веры истинной,-прошептал он, поставив перед собой посох и склонив голову. Очередная бесполезная словесная форма... Сопровождающая старое, простое, многократно проверенное заклинание святого удара. Кастор не собирался рисковать, делая лишний шаг, потому что знал, что каждая секунда может оказаться последней. Белая полупрозрачная сфера устремилась к затылку Сариэль. При успехе результатом заклинания должна был стать потеря сознания-инквизитор не вкладывал в первый удар достаточно сил, чтобы атака мога стать смертельной.

Отредактировано отец Кастор (2008-11-18 22:31:03)

0

8

Сэриэль слышала грузные шаги, затем очередной бред о свете и тьме.
Кажется, он не собирается сдаваться.
Девушка уже настолько увязла в своем безразличии, что едва не пропустила удар в затылок. В последний момент она поставила блок, но из-за спешки он оказался не слишком прочным. Сэриэль почувствовала легкий удар по затылку. Закружилась голова. Девушка едва не упала с парапета.
Кажется, придется встать. - подумала она, накладывая на себя блокирующие заклинания одно за другим. Устраивать побоище здесь она до сих пор не хотела.
Сэриэль слезла с парапета и скинула с себя плащ. Ненавидящий взгляд, скрещенные на груди руки. Она едва могла сохранять маску безразличия на лице. На самом деле, она едва стояла на ногах, а сзади по шее, прикрытой водопадом густых волос стекала тоненькая струйка крови - результат ее невнимательности.
- Быть может, Вы наконец-то оставите меня в покое? - холодным голосом произнесла она.

0

9

-Не будет покоя тварям Тьмы, пока не покинул я этот мир!-воскликнул инквизитор, бросаясь в атаку.
В нем закипал боевой азарт. Многие считали это чувство греховным, чем-то сродни кровожадности... Но отец Кастор всегда считал, что оно помогает сражаться с Тьмой, а если само по себе и является грехом, то сестра простит слуге своему использование греховных средств ради святого дела.
Пока что он ограничивался простейшими заклятьями, не отнимавшими много сил и внимания. Тело и доспехи Кастора ярко засветились. Для обычного человека это было бы просто свечение, но темным оно довольно сильно резало глаза. Под таким прикрытием инквизитор сделал глубокий выпад, пытаясь ударить Сариэль в грудь концом длинного боевого посоха.

0

10

Кажется, так просто он от меня не отстанет. - подумала девушка, следя за отточенными движениями мужчины.
Свечение...
Глаза пронзило болью, Сэриэль отшатнулась в сторону. И именно это ее и спасло. Так она избежала удара в грудь, даже не подозревая об этом.
Девушка закрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Она знала, что только лишь так она сможет не пропустить ни одного удара.
Я уже на грани - подумала она, разворачиваясь для побега.
Даже перемещение сейчас займет слишком много сил.
Сэриэль перемахнула через парапет беседки и быстрым шагом пошла прочь.
>>>озеро

0

11

"Бежит? Так быстро? Что-то здесь не так, я ожидал куда более сильного сопротивления... Но выбора у меня все равно нет. Я должен победить. Возможно, это главный бой в моей жизни."
Три шага вперед, прыжок через парапет, и следом, следом, следом... не упускать из вида. Бой перешел в охоту... И главное теперь не превратиться из охотника в жертву.
>>>Озеро

0

Вы здесь » Veeron (NC-21) » Парк » Беседка