Veeron (NC-21)

Объявление

События:
игра еще не началась. Идет активный набор игроков. Также требуются модераторы (5), администраторы(1-2). Если есть желающие - пишем сюда
Полезные ссылки:
Реклама
Сюжет
Расы
Список ролей
Мы В Контакте
Администрация:
Sariel 388503322
Погода:

Лунарион. Прохладно. Тучи начали по-тихоньку расходиться. Резкие порывы ветра ломают деревья... Ураган в самом разгаре.
Крепость инквизиции Прохладно. Сильный порывистый ветер. Моросит мелкий дождь. Небо затянуто тучами и просвета не видно...
Кревлод Прохладно. Сильный порывистый ветер. Ливень.
Хармондейл Довольно тепло. Легкий ветерок приятно освежает

Реклама.
Ник: PR
Пароль: 1111
Дата: 21 сентября
Время: 04:00-08:00, понедельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veeron (NC-21) » Родовое поместье Интегры » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это просторная, невероятно, просто немыслимо светлая комната. Кажется, будто она сама способна излучать свет. Даже тогда, когда на улице правит тьма, волшебный фонтан, стоящий посреди комнаты горит таинственным огнем. Огнем не тем, что может сжечь ваши дома, украсть любимых, даже не тем, что рассекает ночное небо, предупреждая о том что вскоре оно разразится громкими ругательствами в адрес всякого, кто посмел высунуть свой нос на улицу во время грозы. Но тем, что согревает сердца и наполняет наши мысли радостью и свободой. Тем, что вызывает улыбку на наших черствых лицах и заставляет смеяться.

0

2

Истер защел в гостиную, сразу почувствовав легкое покалывание по всему телу. Источником покалывания был фонтан, насквозь пропитанный магией. Прислушавшись к ощущениям и запомнив ауру фонтана, наемник перестал обращать на него внимание в магическом плане, и просто любовался красотой сооружения, а заодно и всей комнаты. Позади была встреча у ворот, обошедшаяся, хвала тьме, без особых разговоров и расспросов.
-Добрались... Что дальше, Интегра?-Истер не считал, что их кто-то слушает, но на всякий случай задал вопрос так, чтобы он звучал естественно для человека, приведенного в новое место.
"Все же ей виднее, есть ли у местных стен уши."

0

3

Наконец-то я дома, - вздохнула про себя девушка, входя в гостиную. Комната, пропитанная светом по праву заслужила небольшой уголок в сердце Интегры. Едва перешагнув порог, Тегра почувствовала энергию этого зала. Легкие муражки пробежали по коже, приятно пощипывая усталую путницу.
Думаю, ты устал после долгой дороги. Ты можешь помыться, поесть и поспать - в какой именно последовательности - тебе решать. - невероятно мягким голосом пропела девушка. Подойдя ближе, уже тише, так, чтобы ее слышал лишь Истер, она продолжила. - Но вот последнее нужно обговорить. Спать, я полагаю, тебе придется в моей комнате. Есть пол и стул и есть кровать, но на ней буду спать я, так что... В общем, выбор у тебя невелик.

0

4

"Если данный вопрос окажется единственным, что стоило обговаривать, то мне, можно считать, крупно повезло."
-Уж это, как ты понимаешь, точно проблемой не является,-с улыбкой негромко ответил наемник.-Хоть на потолке. Сколько у нас осталось времени на отдых?
"Хмм... А ведь сейчас, фактически, заканчивается та часть пути, которую я знал заранее. Теперь меня ждет неопределенное время здесь, потом некое мероприятие, о котором я имею крайне смутное представление, и почти наверняка-много чего еще. Не в первый раз, конечно, но стоит быть повнимательнее. А то кто его знает..."

0

5

Что ж, тогда он весь в твоем распоряжении.. Впрочем, не совсем весь... Люстра какую-то его часть уже заняла, - с холодной усмешкой заметила Интегра. Стерев гримасу с лица, девушка продолжала - Время у нас пока еще есть. Для того, чтобы заниматься дальнейшими делами мне, как и всякому человеку нужен сон и отдых. Посему я предпочитаю себе это время предоставить. К мероприятию у меня уже практически все готово, а насущными делами Ордена я могу заняться и спустя несколько часов, так что советую тебе тоже отдохнуть. Не исключено, что дальше нас ждут бессонные ночи.
И неизвестно что еще...

0

6

"Понятно... значит, видимо, до утра планы ясны, а вот дальше загадывать особого смысла нет. Вернее смысл-то есть, но в связи с полным отсутствием информации эффективность будет оставлять желать много лучшего."
-Что ж, отдыхать, значит отдыхать. Только вот если мы сейчас разделимся, то мне явно не хватает карты местности. Заблудиться-то не заблужусь, куда ходил-запомню, но найти то, что нужно, у меня получится разве что случайно. Ну или в результате продолжительных поисков. Так уж получилось, что раньше я изучением географии твоих владений не озаботился

0

7

Что ж, будет тебе карта. - кивнула девушка. Подойдя к стене, она сделала несколько едва заметных движений пальцами и тут же в комнату вбежал расторопный слуга.
Предоставь карту для гостей этому господину. - сказала Интегра, особенно выделив слово "гостей" голосом. - И передай всем, что господин Альтос может ходить где угодно и когда угодно беспрепятственно. Но если он вдруг заблудится и зайдет в один из моих кабинетов, укажите ему правильный путь.
Интегра махнула слуге рукой, ясно давая понять, что разговор с ним закончен и повернулась к Истеру, словно спрашивая, понял ли он то, о чем она только что говорила.
Не думаю, что тебе стоит совать нос в мои дела...

0

8

"Значит, местным слугам предлагается остановить меня, если мне придет в голову лезть не в свои дела? Хмм... Не собирался, но теперь возникает искушение попробовать и посмотреть, каким же образом будет осуществлен данный процесс,"-подумал Истер, принимая карту из рук слуги.
"А все же такой приказ, отданный при мне, несколько странен. Моя любовь знать больше, чем надо, достаточно известна, чтобы понимать две вещи. Во-первых, я сам понимаю, какая информация от меня закрыта, и меня не требуется специально об этом предупреждать... а во-вторых, если первый пункт меня не устраивает, то подобные предупреждения меня явно не остановят. Не сдержалась? На нее не похоже. Хмм... Кажется, мне все же стоит поберечь спину. И не принимать так уж сразу на веру последнюю часть контракта."
С привычной легкой улыбкой, которая могла означать что угодно, наемник кивнул Интегре и вышел из гостиной навстречу множеству рутинных действий, по сути одних и тех же хоть в придорожном трактире, хоть в роскошном поместье.

0

9

Девушка смогла вздохнуть с облегчением, как только Истер вышел. Интегра, привыкшая к одиночеству, довольно быстро начала уставать от двадцатичетырехчасового присутствия человека рядом с собой. Как ни странно, ее радовало, что это был мужчина, несмотря на все неудобства, связанные с этим, ведь к женскому обществу Интегра была еще более непривычна, чем к мужскому.
Вся эта тирада про карты, гостей и кого и куда следует допускать была произнесена более всего для чутких ушей слуг, среди которых мог оказаться враг. Но также она была направлена и на то, чтобы предупредить всяческие попытки мужчины почувствовать себя здесь комфортно. Интегра не сомневалась, что тот сможет узнать все, что захочет и ее охрана не сможет его остановить, разве что случится чудо. Чувство же дискомфорта в данном случае было хорошо тем, чтобы он ни в коем случае не потерял бдительности. Ни на миг. Даже среди самых преданных ее людей мог скрываться предатель.
Интегра вновь вызвала слугу.
- Проводите господина Альтоса в мои покои как только тот закончит со всеми делами. И еще. Проследите, чтобы он не остался голоден. Если ему что-то понадобится - вы должны быть рядом.
Девушка пошла заниматься насущными делами.

>>>Спальня

0

Вы здесь » Veeron (NC-21) » Родовое поместье Интегры » Гостиная